Datenschutzerklärung
Willkommen auf unserer Website („letorracce.com“). Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung sorgfältig durch, die in jedem Fall gilt, wenn Sie auf die Website zugreifen und sich entscheiden, diese zu durchsuchen und ihre Dienste zu nutzen, unabhängig davon, ob Sie Produkte kaufen oder nicht. Bitte lesen Sie auch die Allgemeinen Nutzungsbedingungen von letorracce.com, die auch wichtige Informationen über die Datenschutz- und Sicherheitssysteme der Website enthalten.

Information Art. 13 D. Lgs. 196/2003 – ergänzend zu den Informationen auf der Website http://www.letorracce.com/
Inhaber der Datenverarbeitung
Der Inhaber der über diese Website gesammelten Daten ist
Die Snc-Türme von Giorgio Antonelli
BOTTICH 01927060549
Franziskanerstraße
06029 – Valfabbrica (PG) – ITALIEN

(nachstehend „letorracce.com“ genannt): Sie entscheidet unabhängig über den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung sowie über die anzuwendenden Sicherheitsverfahren zur Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der Daten.

Deine Rechte
Sie haben jederzeit das Recht, von letorracce.com die Bestätigung der Behandlung oder nicht der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und deren Mitteilung in verständlicher Form zu erhalten.
Sie haben auch das Recht, von letorracce.com Informationen über die Herkunft Ihrer persönlichen Daten zu erhalten; Zweck und Methode der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten; die Logik, die im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente angewandt wird; die Identifikationsdetails des Datencontrollers und der Datenprozessoren; die Angabe der Themen oder der Kategorien von Themen, an die die personenbezogenen Daten weitergegeben werden können oder die sie zum Beispiel als für die Verarbeitung Verantwortliche kennen lernen können. Alle diese Informationen sind in dieser Datenschutzrichtlinie enthalten.
Darüber hinaus haben Sie immer das Recht, von letorracce.com zu erhalten: a) die Aktualisierung, Korrektur, Integration Ihrer persönlichen Daten; b) die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung Ihrer personenbezogenen Daten, die unter Verletzung des Gesetzes verarbeitet wurden, einschließlich derjenigen, die nicht für die Zwecke aufbewahrt werden müssen, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden; c) die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch in Bezug auf den Inhalt der Personen, denen die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, zur Kenntnis genommen wurden, außer im Falle einer solchen Erfüllung es erweist sich als unmöglich oder beinhaltet die Verwendung von Mitteln, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum geschützten Recht stehen.
Sie haben jedoch das Recht, sich ganz oder teilweise zu widersetzen: a) aus legitimen Gründen auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, auch wenn diese für den Zweck der Datenerhebung relevant sind; b) zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zum Zweck des Versands von Werbematerial oder Direktmarketing oder zur Durchführung von Marktforschungen oder kommerzieller Kommunikation.
Sie können Ihre Rechte frei und jederzeit ausüben, mit einer schriftlichen Anfrage an letorracce.com – an die Postanschrift oder E-Mail-Adresse info@letorracce.com, auf die wir umgehend antworten.
Um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten immer richtig, aktuell, relevant und vollständig sind, melden Sie uns bitte – unter info@letorracce.com alle Änderungen, die aufgetreten sind.

– Artikel 130 Absatz 4, d. Dekret 196/2003

Bitte beachten Sie, dass die Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten zulässt, dass letorracce.com – ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung zu erhalten – Ihre Daten für Direktverkaufsaktivitäten von Produkten verwenden kann, die denen ähnlich sind, die Sie bereits gekauft haben, sofern Sie dies nicht tun die Nutzung der angegebenen E-Mail-Adresse abzulehnen.

Die hier aufgeführten Informationen sind die Mindestinformationen, die letorracce.com zur Verfügung stellen muss: Für weitere Informationen bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch letorracce.com, laden wir Sie ein, diese Datenschutzerklärung in ihrer Gesamtheit zu lesen.

Unsere Datenschutzerklärung auf einen Blick
Die Grundsätze, auf denen unsere Datenschutzerklärung beruht, sind die folgenden:

1. die Daten ausschließlich für die Zwecke und nach den Methoden zu verarbeiten, die in den zum Zeitpunkt der Erhebung vorgelegten Informationen dargestellt sind;
2. die Daten zu anderen als den für die Daten bestimmten Zwecken nur dann nutzen, wenn die ausdrückliche Einwilligung des Nutzers vorliegt;
3. Daten Dritten nur für Zwecke zur Verfügung zu stellen, die für die Erbringung der angeforderten Dienstleistung und im Rahmen einer Nominierung als für die Verarbeitung Verantwortlicher von Bedeutung sind; die Daten nicht zu übermitteln, zu übertragen oder an Dritte zur eigenen Verarbeitung zu übermitteln, ohne dass die Nutzer vorher informiert wurden und ihre Zustimmung erteilt haben;
4. auf Anträge auf Löschung, Änderung, Integration der bereitgestellten Daten, Widerspruch zur Verarbeitung von Daten zum Zwecke des Sendens von Handels- und Werbeinformationen reagieren;
5. Gewährleistung einer korrekten und rechtmäßigen Datenverwaltung, Schutz der Privatsphäre der Benutzer und Anwendung angemessener Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der bereitgestellten Daten.

Wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt hauptsächlich mittels elektronischer und telematischer Methoden von letorracce.com und anderen Themen, die entsprechend der Zuverlässigkeit und Kompetenz ausgewählt werden, um die Zwecke zu erfüllen, die mit der Nutzung der Website, ihrer Dienstleistungen, eng verbunden sind und Produkte über die Website zu kaufen (siehe unten, Abschnitt „Personen, die Ihre persönlichen Daten verarbeiten können“).
Die spezifischen Zwecke, für die die Daten verarbeitet werden, werden von Zeit zu Zeit in der Informationsnotiz nach Art. 13, d. Dekret 196/2003, das dem Benutzer präsentiert wird, wenn er persönliche Daten veröffentlicht.
In der Regel werden die Daten für die Bereitstellung der folgenden Dienste durch Zugriff auf unsere Website verarbeitet:
1. Registrierung auf der Website, um die damit verbundenen Dienstleistungen zu nutzen;
2. Einhaltung bestimmter und zusätzlicher Dienstleistungen, wie unser Newsletter und andere ähnliche Informationsdienste über unsere Tätigkeit, die Einladung an Ihre Freunde, der Welt beizutreten letorracce.com, lassen Sie es von anderen Nutzern wissen, indem Sie uns Ihr Foto und Ihre Kommentare senden;
3. Umgehung von Aufträgen und damit verbundenen Aktivitäten;
4. Verwaltung Ihrer Anfragen: technische, kommerzielle, über den Fortschritt Ihrer Aufträge und Anfragen nach Informationen im weiteren Sinne;
5. Kontaktaufnahme mit den Vertretern unserer Dienstleistungen (Pressestelle, Business Development, Web Marketing, Einkauf, Kundenservice);
6. Evaluierungsanfrage für Ihre Einfügung in unsere Mitarbeiter, indem Sie Lebensläufe senden.

Bei der Verarbeitung von Daten, die Ihre Person direkt oder indirekt identifizieren können, versuchen wir, das Prinzip der strikten Notwendigkeit zu respektieren. Aus diesem Grund haben wir die Website so konfiguriert, dass die Nutzung Ihrer persönlichen Daten auf ein Minimum beschränkt ist: Die Verarbeitung Ihrer Daten ist daher ausgeschlossen, wenn die im Einzelfall verfolgten Zwecke durch Verwendung anonymer Daten ( B. in der Marktforschung zur Verbesserung der Dienstleistungen) oder auf andere Weise, die eine Identifizierung der interessierten Partei nur im Bedarfsfall oder auf Ersuchen der Behörden und der Polizei (wie z. B. für Daten) ermöglichen in Bezug auf den Verkehr und Ihre Dauerhaftigkeit auf der Website oder Ihrer IP-Adresse).

In einigen Fällen, wie in den Informationen ausdrücklich angegeben, werden Ihre Daten – mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung – an die Verarbeitung weitergeleitet, die darauf abzielt, Profile auf Grundlage Ihrer Präferenzen und Ihrer Einkäufe zu erstellen. Dies zielt darauf ab, Ihnen Informationen zu senden, die auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sind. Außer in dem Fall von Kunst vorgesehen. 130, Absatz 4, d. 196/2003 (in dem der Inhaber die Daten für den Versand von Werbe-E-Mails über seine Produkte und Dienstleistungen verwenden kann, ähnlich wie bereits erworben, sofern Sie diese Nutzung nicht ablehnen), kann letorracce.com die Ihre Daten, um Ihnen Werbung für ihre Dienstleistungen und Produkte nur mit Ihrer Zustimmung zu senden.

Ihre Daten werden nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Dritte weitergegeben, ausgenommen in Fällen, in denen die Kommunikation gesetzlich vorgeschrieben oder für gesetzlich festgelegte Zwecke erforderlich ist, für deren Verfolgung die Zustimmung des Betroffenen nicht erforderlich ist; In solchen Fällen können die Daten Dritten zugänglich gemacht werden, die diese unabhängig und ausschließlich für die oben genannten Zwecke behandeln (z. B. im Falle eines Antrags der Polizei oder der Justiz oder anderer zuständiger Stellen oder zur Erfüllung der sich daraus ergebenden Verpflichtungen) aus dem Vertrag mit Ihnen, wie es bei der Kommunikation mit Banca Sella SpA oder Paypal für die Bezahlung der gekauften Produkte der Fall ist).

Jeder andere Verarbeitungszweck als der, für den Sie Ihre persönlichen Daten angegeben haben, wird in den Informationen hervorgehoben und von letorracce.com nur nach Erhalt Ihrer ausdrücklichen Einwilligung verfolgt (was passiert, zum Beispiel, Kunden Profiling Aktivität in basierend auf Präferenzen und Kaufgewohnheiten).

Es gibt jedoch Behandlungen, für die das Gesetz den Ausschluss der Einwilligung vorsieht: zum Beispiel teilen wir Ihnen mit, dass letoracce.com Ihre persönlichen Daten ohne Ihr Einverständnis verarbeiten kann, wenn es notwendig ist, eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen oder wenn es notwendig ist, die Verpflichtungen, die Sie vertraglich übernommen haben, auszuführen (wie in dem Fall, in dem Sie Produkte gekauft haben oder die Nutzung bestimmter Dienstleistungen über unsere Website angefordert haben).

Jeder andere Verarbeitungszweck als der, für den Sie Ihre persönlichen Daten angegeben haben, wird in den Informationen hervorgehoben und von letorracce.com nur nach Erhalt Ihrer ausdrücklichen Einwilligung verfolgt (was passiert, zum Beispiel, Kunden Profiling Aktivität in basierend auf Präferenzen und Kaufgewohnheiten).

Es gibt jedoch Behandlungen, für die das Gesetz den Ausschluss der Einwilligung vorsieht: zum Beispiel teilen wir Ihnen mit, dass letoracce.com Ihre persönlichen Daten ohne Ihr Einverständnis verarbeiten kann, wenn es notwendig ist, eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen oder wenn es notwendig ist, die Verpflichtungen, die Sie vertraglich übernommen haben, auszuführen (wie in dem Fall, in dem Sie Produkte gekauft haben oder die Nutzung bestimmter Dienstleistungen über unsere Website angefordert haben).

Wir informieren Sie schließlich, dass Ihre persönlichen Daten nicht ins Ausland in Länder übertragen werden, die nicht der Europäischen Union angehören und die das Schutzniveau für angemessene Personen nicht gewährleisten.
Es kann vorkommen, dass Sie personenbezogene Daten von Dritten mitgeteilt direkt von ihren Nutzern letorracce.com, zum Beispiel in letorracce.com Prozess sind, wenn der Benutzer ein Produkt an einen Freund geschickt wird gekauft hat oder wenn die Person, die bezahlt Preis für den Erwerb des Produkts unterscheidet sich von der Person, an die sie bestimmt ist, oder wenn ein Benutzer wünscht, einen Freund über einen letorracce.com Service oder den Verkauf eines bestimmten Produkts zu informieren.

Bei diesen Gelegenheiten werden letorracce.com stellen Sie sicher, die Dritte Mitteilung gemässe Art zu senden. 13, d. Verordnung 196/2003, wenn Aufzeichnungen in seinem Archiv Ihrer Daten, aber es liegt in der Verantwortung jede Ladung die Zustimmung der Person zu erhalten, der die Informationen, bevor letorracce.com in Verbindung steht und über diese Datenschutzrichtlinien zu informieren , denn Sie sind einzig und allein für die Weitergabe von Informationen und Daten Dritter verantwortlich, ohne dass diese ihre Einwilligung gegeben haben oder für eine mögliche falsche Verwendung oder gegen das Gesetz verstoßen haben. Bitte beachten Sie, dass die Zustimmung dieser Personen ist nicht erforderlich, wenn ihre Daten für den Abschluss des Vertrages zu letorracce.com mitgeteilt wird, mit letorracce.com, für den dritten Platz.

letorracce.com behält sich das Recht registrierte Konten zu löschen und alle damit verbundenen Daten, wenn illegale Inhalte entdeckt wird, zu beschädigen letorracce.com und / oder seine Produkte oder Dritten oder anderweitig anstößig oder dass die Aktivitäten fördern Diskriminierung aufgrund von Rasse, Geschlecht, Religion und sexueller Orientierung illegal oder verleumderisch, pornographische, Gewalt Anstiftung, fördern.

Sicherheitsmaßnahmen
Wir treffen die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen, um das Risiko einer Zerstörung oder den Verlust zu minimieren – auch zufälligen – von Daten, unberechtigtem Zugriff oder Behandlung nicht erlaubt oder nicht in Übereinstimmung mit dem Zweck der Sammlung in unseren Datenschutzbestimmungen angegeben.

Allerdings kann letorracce.com nicht seine Nutzern garantieren, dass die Maßnahmen für die Sicherheit der Website genommen und Daten und Informationen auf der Website Transfer beschränken oder ausschließen jegliches Risiko einer nicht autorisierten Zugriff oder Dispersion von Daten, die von den entsprechenden Geräten ‚user: Sie wollen sicherstellen, dass Ihr Computer mit entsprechender Software für den Schutz der Datenübertragung im Netzwerk ausgestattet ist, ein- und ausgehende (wie aktualisierte Antiviren-Systeme) und dass Ihre Internet-Service-Provider haben geeignete Maßnahmen getroffen für die Sicherheit der Datenübertragung über das Netzwerk (wie Firewalls und Antispam-Filter).

Links zu anderen Websites
Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die möglicherweise nicht mit uns in Verbindung stehen.
letorracce.com kontrolliert oder führt keine Überwachungsmaßnahmen auf diesen Websites und deren Inhalten durch. letorracce.com kann nicht für den Inhalt dieser Seiten und die von ihnen übernommenen Regeln verantwortlich gemacht werden, einschließlich in Bezug auf Ihre Privatsphäre und die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten während Ihres Browser-Vorgangs. Bitte beachten Sie daher, wenn Sie sich mit diesen Seiten verbinden, durch die Links auf unserer Website und lesen Sie sorgfältig ihre Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien. Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Websites Dritter. Unsere Website bietet Links zu diesen Seiten nur um den Benutzer bei der Suche und in ihrer Navigation zu erleichtern und den Hyperlink im Internet zu anderen Seiten zu erleichtern. Die Aktivierung der Links beinhaltet weder eine Empfehlung oder Warnung von letorracce.com für den Zugriff auf diese Seiten, noch eine Garantie für deren Inhalte, Dienstleistungen oder Waren, die an Internetnutzer geliefert und verkauft werden.

Impressum

Wenn Sie mehr Informationen zu wollen, wie letorracce.com behandelt Ihre persönlichen Informationen, bitte E-Mail an die E-Mail-Adresse info@letorracce.com Um zu wissen, Ihre Rechte und auf dem neuesten Stand über die Gesetzgebung schreiben Schutz von Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, empfehlen wir Ihnen, die Website des Garanten für den Schutz personenbezogener Daten unter http://www.garanteprivacy.it/ zu besuchen.

Anwendbares Recht

Diese Datenschutzrichtlinie ist durch die italienische Gesetz geregelt und insbesondere durch den Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten (Gesetzesverordnung 30. Juni 2003 196.), Die die Verarbeitung personenbezogener Daten regelt – auch in Übersee statt – durchgeführt von jedem, der seinem Wohnsitz oder hat seinen Sitz in Italien. Der Kodex stellt sicher, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten der Achtung der Menschenrechte und Grundfreiheiten und die Würde, mit besonderem Bezug auf Privatsphäre, die persönliche Identität und das Recht auf Schutz personenbezogener Daten sein.

Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinie von letorracce.com
letorracce.com kann die Datenschutzerklärung der Website ganz oder teilweise ändern oder ganz einfach aktualisieren, auch unter Berücksichtigung von Änderungen der Gesetze oder Vorschriften, die diese Angelegenheit regeln, und Ihre Rechte schützen. Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinie werden den Nutzern auf der Homepage sofort nach ihrer Annahme mitgeteilt und sind verbindlich, sobald sie auf der Website veröffentlicht werden. Wir bitten Sie daher, regelmäßig auf diesen Abschnitt zuzugreifen, um die Veröffentlichung der neuesten und aktualisierten Datenschutzerklärung zu überprüfen.

Datum: 20.11.2017